テイクアウト_うべ + プレミアム

ロゴ画像

宇部市
和食/お寿司/居酒屋

お肉バル うに(伊)

店舗情報

イートインメニュー

  • 牛にうに添え

牛にうに添え

2,040円(税込)

大粒で濃厚なうにと最高の状態でお肉を合わせるために、わざわざ30日間お肉を熟成!うにの磯の香りと肉汁じゅわ〜っなサーロインの旨い部分だけを使用した至高の逸品!

美味しい肉も魚介も味わいたい。そんな方にぜひ!
住所
〒755-0051  山口県宇部市上町1−1−21井上ビル1F → MAP
電話
0836-39-9899
営業日/時間
日曜〜火曜 16:00〜0:00、水曜〜土曜 11:00〜0:00
お休み
無休
席数
40席
URL
http://onikubaruni.com/
お引き渡し住所
〒755-0051  山口県宇部市上町1−1−21井上ビル1F → MAP
お引き渡し営業日/時間
日曜〜火曜 16:00〜0:00、水曜〜土曜 11:00〜0:00
注文方法
電話:0836-39-9899(10:00〜23:00)
メール : uninosekaico.ltd@gmail.com
Facebook:@onikubarUNI
Instagram:onikubaruni.ube
当日のお引き渡しについて
可 ※その他注意事項:電話にてご注文ください

  • 熟成肉盛り合わせ(2〜3人前 計300g)

熟成肉盛り合わせ(2〜3人前 計300g)

3,280円(税込)

30日間氷温熟成させることにより、旨味を凝縮させたお肉を、ジューシーになるように低温でじっくり焼き上げました。肉汁ジュワ~っなランプ・カイノミ・ハラミの3種のお肉をお召し上がりください。


  • 大粒濃厚うにのクリームパスタ

大粒濃厚うにのクリームパスタ

1,600円(税込)

数々の料理人をうならせたうにの名物パスタ。大粒で濃厚なうにと、魚介でだしをとったクリームソースが麺とからみ、一口ほおばるとほっぺが落ちること間違いなし!

注文方法
電話:0836-39-9899(10:00〜23:00)